- 250 gram macaroni
- 250 gram daging asap, iris halus
- 100 gram keju, parut
- 2 sdkm tepung roti
- 2 1/2 gelas susu cair
- 1 siung bawang putih, cincang
- 1/2 buah bawang bombay, cincang
- 2 sdkm margarin
- garam, merica, pala, penyedap, secukupnya
Cara Membuatnya:
- Rebus macaroni bersama-sama garam hingga empuk, kemudian tiriskan dan siram dengan air dingin.
- Goreng bawang putih dan bawang bombay dengan margarin hingga harum baunya, angkat, campur ke dalam susu cair. Masukkan juga tepung roti, macaroni, garam, merica, pala, dan penyedap.
- Terakhir masukkan sebagian daging asap dan keju, aduk rata.
- Siapkan cup aluminium foil, masukkan adonan, panggang. Setelah setengah matang, di atasnya ditaburi dengan sisa daging asap dan keju. Panggang lagi hingga matang dan berwarna keemasan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar